г. Пермь, ул. Екатерининская 75, о. 311А
Заказать звонок

Отзывы

Оставить отзыв

Прошла реабилитацию.

Прошла реабилитацию в центре «Чистая жизнь» на Гайве. Было нелегко. Тяжело физически, а еще тяжелее психологически. Но очень поддерживает, что здесь все понимают твое состояние и стремятся тебе помочь. Появились новые друзья и интересы. Прохожу постлечебную программу. Недавно был психологический тренинг, много открыла нового про себя, теперь хожу переосмысливаю. Надеюсь, мне хватит внутренних сил пройти этот путь до конца.

Услуга: Лечение наркомании

14.01.2023

Игромания лечится!

Очень мало людей считают зависимость от игр серьезной проблемой. Ну то есть, сидеть за компом много времени это плохо, но ни в какое сравнение не идет с алкоголизмом или наркоманией. А я вот столкнулся с зависимостью. У меня хватило мозгов осознать, насколько все плохо и я добровольно направился на лечение игромании в центр «Чистая жизнь». Сейчас уже год не играю.

Услуга: Лечение игромании

12.01.2023

Сын алкоголик

В «Чистая жизнь» сейчас проходит лечение мой сын. Уже месяц там. О результатах, понятное дело, говорить еще рано, но есть моменты, которые хочу отметить уже сейчас. Удобное расположение центра. Анонимность. Доступные цены. Отзывчивый персонал. В лечении используют самые разные методики, ведется борьба с зависимостью не только на физическом, но и на психологическом уровне, это большой плюс. Хожу на занятия для родителей в офис на Екатерининская 75.

Услуга: Лечение алкоголизма

10.01.2023

Отзыв на центр «Чистая жизнь»

Долго не могла уговорить дочь на лечение. Но в какой-то момент она в состоянии наркотического опьянения чуть не убила человека, и сама пришла просить меня о помощи. Поместила ее в центр «Чистая жизнь» — отзывы об этом заведении хорошие, поэтому не сомневалась. С дочкой общаюсь, вижу, как она меняется, как появляются цели на будущее, и меня это безумно радует. Очень надеюсь, что лечение даст нужный результат.

Услуга: Лечение наркомании

06.01.2023

Отзыв мамы наркомана

Как упустила сына, не представляю. Но в один прекрасный день поняла, что он наркозависимый. Ни одному родителю не пожелаю такого. Долго плакала, долго пыталась бороться сама, закрывала сына дома, разговаривала, он обещал и снова срывался, выносил вещи из дома — в общем все прелести наркомании. Решение отдать Артема на лечение в Центр — самое правильное, что я сделала за последнее время. Я недавно видела сына, уже начал становиться похож на моего прежнего мальчика.

Услуга: Лечение наркомании

08.12.2022

Муж игроман

Кто считает, что игромания это не зависимость, у вас никогда не было родственников игроманов?! Да, возможно, при такой зависимости не страдают почки и печень, но ситуация от этого лучше не становится. У меня муж играл. И это треш — постоянное вранье, невероятное количество долгов, кредитов, коллекторы. Это была яма. Пригрозила разводом. Сейчас проходит реабилитацию в центре Чистая Жизнь (раньше назывался Здоровая Жизнь), очень надеюсь, что ему удастся победить зависимость.

Услуга: Лечение игромании

04.12.2022

Жена игромана

Муж увлекся азартными играми. Это мучение, смотреть, как любимый человек стремительно летит в пропасть. Тем более, что с собой в пропасть он берет все наши сбережения, доходы. Подала на развод, так он сам лег в центр Здоровая Жизнь (раньше так назывался этот центр) — лечиться от игромании. Недавно виделись с ним — я вижу, как он меняется: меняется отношение не только к азартным играм, деньгам, но и к людям. Он как-то бережнее стал относиться ко мне, к моим чувствам. Надеюсь, что эта последняя соломинка поможет вытащить мужа из той ямы, в которой он оказался.

Услуга: Лечение игромании

24.11.2022

Светлана З.

Закончила лечение в центре реабилитации на Гайве Чистая Жизнь. Сейчас хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра, которые не просто хорошо выполняют свою работу, но вкладывают в нее частичку своей души. Ваше теплое, бережное отношение к пациентам — половина успеха в вашем деле. Здесь я нашла много друзей, а самое главное — новый смысл моей жизни. Спасибо вам!

Услуга: Лечение алкоголизма

07.10.2022

Женский алкоголизм лечится!

До того, как я попала в центр реабилитации Чистая Жизнь, я была уверена, что женский алкоголизм неизлечим))) Многие пишут, что главное — признать проблему. Я свою признала давно, но по факту, это практически ничего не изменило. Я пила и винила себя за то, что пью, вот и все. А потом моя жизнь сделала крутой поворот, я сейчас в и как будто со стороны наблюдаю свое движение к трезвому образу жизни. Надеюсь, в этот раз я все-таки достигну нужного результата.

Все еще прохожу лечение алкоголизма в наркологической клинике Чистая Жизнь. Самое сложное для меня было — признать проблему и признать, что мне нужна помощь. И самостоятельно, без специалистов клиники, я бы это не сделал. Лечение сопряжено с трудностями, но каждый день я ощущаю колоссальную поддержку сотрудников, других пациентов, и понимаю, что со всеми своими проблемами смогу справиться.

Услуга: Лечение алкоголизма

04.07.2022

Вернули мужа к жизни

Муж ушел в запой и сам уже просто не мог остановиться. Вызвала специалистов из клиники. Приехали через полчаса, поставили капельницу, сидели с мужем, пока он не пришел в адекватное состояние и можно было за него не опасаться. По мне, так дороговато обходится вывод из запоя, но с другой стороны, если бы муж продолжал дальше пить, потратил бы больше, да и про его здоровье речь идет.

Услуга: Вывод из запоя

07.06.2022

Отзыв Игромана

Меня в центр на Гайве отправила мама. Пошел сюда только чтобы доказать ей, что у меня нет никакой зависимости, что я в любой момент могу остановиться. И только в клинике понял, что проблема действительно есть, и что с зависимостью нужно бороться. Да, лечение игромании не требует физического вмешательства, как при лечении алкоголизма или наркомании, но работу клиника проводит персональную. Я пока не знаю, насколько успешной будет реабилитация, но уже то, что я увидел проблему — колоссальный прорыв.

Услуга: Лечение игромании

27.04.2022

Сергей К.

В центре реабилитации Чистая Жизнь я уже второй месяц. Я понимаю, что до окончательного результата мне еще очень далеко, но при этом я вижу прогресс в лечении. Я раньше кодировалась, лечилась в других клиниках, но только сейчас я понимаю, насколько важна именно комплексная работа и поддержка окружающих. Если вам нужна помощь, обращайтесь, здесь вы найдете то, что ищете.

Отзыв на центр Чистая жизнь

Отправил жену на лечение алкоголизма в центр Чистая Жизнь. Если честно, не верил, что все получится, до этого жена уже лежала в нескольких клиниках, но эффект был кратковременный. Но сейчас я вижу изменения. Жена не просто не пьет, она в принципе стремится поменять свою жизнь, она ищет какие-то новые занятия, отказалась от многих старых друзей. Думаю, что на этот раз у нас все получится. Клиника дала успешный старт для безалкогольной жизни, а я поддержу жену на этом пути.

Отзыв на врачей наркологов

Хорошо, что в есть услуга быстрой помощи на дому. Далеко не все зависимые готовы ехать в стационар, чтобы выйти из запоя или закодироваться, ведь обращение в стационар означает наличие зависимости. А они же все могут сами завязать, когда захотят))) Я сама раньше была зависимой. И наркологи не раз приезжали меня прокапывать.

Услуга: Нарколог на дом

07.12.2021

Для родителей!

Дорогие родители, не упускайте своих детей, старайтесь держать руку на пульсе. Но даже если случилась беда, не опускайте руки. Пока ребенок жив, любые проблемы можно решить. И наша семья яркий тому пример. Дочь попробовала наркотики — сначала это была легкая травка, потом тяжелые. В центр на реабилитацию дочь попала, когда я уже почти отчаялась. Потом были долгие месяцы лечения, и вот уже точно вижу свет в конце тоннеля. Лечение наркомании процесс сложный и не быстрый, но если за дело берутся профи, возможно все.

Услуга: Лечение наркомании

24.03.2021

Написать отзыв